Cervezas en botella

SAMUEL SMITH Imperial Stout

Cerveza tipo Ale Imperial Stout

7% en Vol.

Inglaterra

Fermentación Superior (en piedra de pizarra de Yorkshire)

También se la conoce como Russian Stout de orígen del s.XVIII de Inglaterra. Variante de la Stout tradicional, de mayor graduación alcohólica y mucho más lúpulo, asi hecha para aguantar los rigores del frio invierno Ruso (congelación) al exportarla allí. El lúpulo actúa como conservante. Sabor suave amargo y una autentica maravilla para el paladar.

 

 

 

JUDAS

Cerveza especial  tipo - Duvel -

8,5% en Vol.

Bélgica

Cerveza mítica de los que saben apreciar sabores fuertes a la par que originales.

Fermentación Superior

Cerveza Pajiza

ORVAL

Cerveza tipo Ale Trappist

6,2% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

Se embotella incluyendo la levadura (cuya acción dura de ocho a nueve

meses en la botella) y se almacena durante cinco años. De color ambar, es plena y muy amarga, con una serie de elementos afrutados.

 

 

TRIPEL KARMELIET

Cerveza tipo Triple

8,0º en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

Cerveza que tiene tres cereales: Avena, Cebada y Trigo. De color pajiza. Receta Carmelita de 1619. Cuerpo entero, suave y afrutada.

 

 

CHIMAY BLOND -Blanca-

Cerveza tipo Trappist Triple

8,0% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

De sabor agridulce y sabor evolutivo. Como característica principal, la levadura que se emplea en su elaboración es fresca.

 

 

 

 

CHIMAY ROJA 

Cerveza tipo Trappist Doble

7,0º en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

De sabor agridulce y sabor evolutivo. De similares características la Blanca. Su color marron pajizo.

 

 

CHIMAY BLUE

Cerveza tipo Trappist Triple

9,0% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

Expresa toda la fuerza y la complejidad que una cerveza Trapense puede tener. Es equilibrada y de tonalidad oscura pajizo.

 

KWAK

Cerveza tipo Especial Triple

8,0% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

Recibe el nombre de un famoso tabernero del s.XVIII, Pauwel Kwak, el cual servía la cerveza a conductores de carruajes en un atípico vaso que "encajaba" en una madera al uso en el propio carruaje. De color Beige Oscuro, con la espuma muy densa y adherente. Sabor a cereal y frutas, con una fondo a café tostado. De burbuja fina. Una delicia.

 

 

TRAPPISTES ROCHEFORT 10

Cerveza tipo Vino de cebada, especial

11,3% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

De color marrón oscuro, sabor fuerte y agridulce. Es recomendable servirla para consumir a una temperatura de entre 12º-14º.

 

 

 

 

LA CHOUFFE

Cerveza tipo Especial

8,0% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

De color ambar, sabor dulce y especiado, con regusto amargo. Envasada con agua de manantial (como la Orval), no está pasteurizada y su sabor evoluciona.

DUVEL

Cerveza tipo - Duvel -

8,5% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

Considerada como el pasado de este tipo de cerveza (Duvel). Sabor fuerte, evolutivo y regusto amargo. De color pajiza, madura dos meses a temperatura ambiente en la fábrica, antes de ser envasada.

 

 

BARBAR (Miel)

Cerveza tipo Especial

8,0% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

Conocida como el reposo del guerrero. De color rojo pajizo, su sabor destaca por la miel que se le añade en el momento del envasado, para su segunda fermentación en botella.

 

 

GULDEN DRAAK

Cerveza tipo Vino de cebada, especial

10,5% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

De sabor fuerte, su cerveza es acondicionada en la botella. Un regusto amargo sigue a su aroma dulzón y a su sabor de base dulce. No se debe mezclar el poso.

 

 

PIRAAT

Cerveza tipo Vino de cebada, especial

10,5% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

Su aroma dulce, revela un sabor dulce, que se transforma en amargo. Su tonalidad de color es pajizo.

 

 

KASTEEL BIERE

Cerveza tipo Vino de cebada, especial

11% en Vol.

Bélgica

Fermentación Superior

Cerveza muy fuerte, de fermentación superior, tiene un pronunciado color marron oscuro, que se confunde con una cerveza negra y su sabor es muy dulce.

 

 

MONGOZO Coconut

Cerveza tipo Exótica 

3,5% en Vol.

Holanda (Orígen Angoleño)

Fermentación Espontánea o Lambic

Cerveza exótica, de origen Angoleño, pero con tradición Europea, basada en la original Mongozo de banana, una mezcla de mijo y la fruta elegida y fermentada de manera cuidada. Muy suave y dulce, de color blanca.

 

 

SATAN

Cerveza tipo especial Doble

8,0% en Vol.

Bélgica

Fermentación superior

De color marrón rojizo, sabor agridulce y suave, con un caracteristico regusto a especias sin determinar. Es, más allá de la originalidad de su nombre, una gran cerveza.

 

 

SAMICHLAUS (14º)

Cerveza tipo Especial

14% en Vol.

Austria - Record Guinness Cerveza más fuerte del mundo

Fermentación Inferior

Mediante técnicas ciéntificas, se consiguió aislar un cultivo de levadura, evitando la acción de los azúcares, y consiguiendo así un porcentaje de entre 14-16º. Desde 1980 se viene haciendo esta cerveza todos los 6 de Diciembre (San Nicolás).

 

 

TIMMERMANS Framboise

Cerveza tipo Lambic 

4,0% en Vol. -25cl-

Bélgica

Fermentación Espontánea

De sabor agridulce, tiene sabor a Frambuesas, con color ambar y destellos rojizos. De poca graducación y burbuja fina, ideal para beber una cerveza muy suave y en definitiva dulce.

 

FRANZISKANER Weissbier -Trigo- 

Cerveza tipo Trigo

5,0% en Vol. -50cl-

Alemania

Fermentación Superior

De sabor "espeso", casi un "alimento", rubio pajizo, elaborada de acuerdo con el <Reinheitsgebot> o Ley de Pureza Alemana de 1516 (agua, cereal y lúpulo). Se caracteriza por no usar Levadura, descubierta  posteriormente por Pasteur en 1880.

 

 

WEIHENSTEPHANER VITUS -Trigo- 

Cerveza tipo Especial

7,3% en Vol. -50cl-

Alemania

Fermentación Superior

Cerveza dorada de trigo con alto contenido alcohólico y aromático. Su almacenamiento más prolongado y frío en la bodega de la abadía de Freising (Baviera), la fábrica de cervezas más antiguas del mundo, hace que sea una cerveza muy especial, fuerte y con gran paladar. 

 

STELLA ARTOIS

Cerveza tipo Premium Lager

4,7% en Vol.

Bélgica

Fermentación Inferior

Una cerveza que en sus orígenes (1366) fue creada como cerveza de navidad, tuvo tal exito, que desde 1708 se mantiene fiel a su receta original. Tiene un sabor sutil, ligeramente amargo y es una Lager de alta calidad vendidad en más de 80 países.

 

 

 

 

1906 Estrella de Galicia

Cerveza tipo Extra Lager

6,5% en Vol.

España

Fermentación Inferior

De coloración ambar y tostada, tiene una fuerte concentración de lúpulo y malta. Su amargor es predominante, pero las maltas que la componen, le dejan un leve dulzor al final.

ALHAMBRA 1925

Cerveza tipo Extra Lager

6,4% en Vol.

España

Fermentación Inferior

Su nombre hace alusión al año en que se fundó en Granada la fábrica de cervezas de Alhambra. Contiene malta de cebada, maiz, lúpulo y levadura. Su color es ambar oscuro con destellos rojizos. Su sabor contiene notas de caramelo, que acaban en un amargor corto y seco.